Pollo con peperoni

 pollo-2Bpeperoni 
INGREDIENTI

  • 2 petti di pollo
  • 4 peperoni (2 gialli e 2 rossi)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 2 bicchieri di acqua
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Tagliare il pollo a pezzettini. In una padella mettere a soffriggere la cipolla tagliata a fette e gli spicchi di aglio con tre cucchiai di olio. Tagliare i peperoni in pezzi grossolani e metterli a cucinare aggiungendo man mano un pò di acqua; mettere il rosmarino e aggiustare di sale e di pepe.
Far cucinare i peperoni per circa 20 minuti continuando a mescolare, finchè non risultano abbastanza morbidi.
Aggiungere il pollo ai peperoni. Continuare a mescolare e ad aggiungere acqua se il composto risulta troppo asciutto.
Dopo 15 minuti il pollo dovrebbe essere cotto: servire nei piatti guarnendo con del rosmarino fresco.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *