Muffin variegati alla nutella

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INGREDIENTI per 14 muffin
  • Nutella!
  • 150 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova
  • 200 gr farina 00
  • 2 gr sale
  • 8 gr lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina


PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare con una frusta elettrica il burro ammorbidito con lo zucchero; aggiungere una alla volta le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Preparare la teglia per i muffin con gli appositi pirottini. Riempire ciascuno di essi con due cucchiai di impasto – devono essere riempiti a tre quarti (io ho messo troppo impasto che è uscito durante la cottura).
Versare due cucchiaini di Nutella al centro di ogni muffin; con uno stuzzicadenti amalgamare l’impasto e la Nutella, in modo che sia in parte coperta (vedere nell’immagine sottostante).
Accendere il forno a 160°; infornare i muffin per 20 minuti.
Prima di sfornarli provare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornare, far raffreddare e servire i muffin variegati alla Nutella!

4 pensieri su “Muffin variegati alla nutella

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