- Nutella!
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero
- 3 uova
- 200 gr farina 00
- 2 gr sale
- 8 gr lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolare con una frusta elettrica il burro ammorbidito con lo zucchero; aggiungere una alla volta le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Preparare la teglia per i muffin con gli appositi pirottini. Riempire ciascuno di essi con due cucchiai di impasto – devono essere riempiti a tre quarti (io ho messo troppo impasto che è uscito durante la cottura).
Versare due cucchiaini di Nutella al centro di ogni muffin; con uno stuzzicadenti amalgamare l’impasto e la Nutella, in modo che sia in parte coperta (vedere nell’immagine sottostante).
Accendere il forno a 160°; infornare i muffin per 20 minuti.
Prima di sfornarli provare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornare, far raffreddare e servire i muffin variegati alla Nutella!
Aggiungere poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Preparare la teglia per i muffin con gli appositi pirottini. Riempire ciascuno di essi con due cucchiai di impasto – devono essere riempiti a tre quarti (io ho messo troppo impasto che è uscito durante la cottura).
Versare due cucchiaini di Nutella al centro di ogni muffin; con uno stuzzicadenti amalgamare l’impasto e la Nutella, in modo che sia in parte coperta (vedere nell’immagine sottostante).
Accendere il forno a 160°; infornare i muffin per 20 minuti.
Prima di sfornarli provare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornare, far raffreddare e servire i muffin variegati alla Nutella!
Cercavo una ricettina di muffin che mi ispirasse e ho trovato il tuo blog molto, molto, carino das oggi ti seguo molto volentieri, a presto!!!
Ma il latte??:)
Niente latte, non lo metto mai nei muffin, a meno che l’impasto non sia troppo denso