
INGREDIENTI
- 4 tranci di salmone
- 4 rametti di rosmarino fresco
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale, pepe
Scopri la ricetta →
INGREDIENTI
- 8 filetti di nasello
- 10 pomodorini secchi sott’olio
- 5 grissini (circa 30 gr)
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe, origano
Scopri la ricetta →

INGREDIENTI
- 1 pavé di salmone – 300 gr circa
- 5 patate medie
- 15/20 noci
- 20/30 pinoli
- pangrattato
- 1 bicchiere vino bianco
- rosmarino, sale, olio
Scopri la ricetta →

INGREDIENTI
- 1 kg sarde
- 1 kg e 1/2 di cipolle
- 1 litro e 1/2 olio di semi
- 1 bottiglia di aceto rosso o bianco (non balsamico!)
- 250 gr uvetta
- 30 gr pinoli
- sale q.b.
- farina
Scopri la ricetta →

INGREDIENTI
- 100 gr tonno freschissimo
- 1 avocado maturo
- 1 scatola tonno sott’olio
- 1 ricotta fresca
- 1 scatola caviale
- 1 limone
- burro
- prezzemolo
- cipolla
- pan carrè
- sale, pepe
Scopri la ricetta →