Uova con fesa di tacchino e pomodoro

 uova_tacchino
INGREDIENTI
  • 150 gr sugo di pomodoro a pezzettoni
  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • olio di semi/olio evo


PREPARAZIONE

Scaldare in una padella un cucchiaio di olio di semi o di olio extravergine di oliva.
Versare il sugo di pomodoro a pezzetti e cucinarlo a fuoco dolce per 5-10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale ed eventualmente di zucchero.
Stendere e creare uno strato con le le fette di fesa di tacchino sopra al pomodoro; con un cucchiaio schiacciare lo strato creato in due punti e “accomodarci” le uova, da cucinare all’occhio di bue.
Salare, pepare e coprire per 3-4 minuti con un coperchio, fino a che le uova risultano ben cotte (come da foto sopra, anche se non si vede granché…)
Servire ben calde aiutandosi con una paletta per sformarle nel piatto.

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