Avocado con tonno e uova

avocado tonno uova
Un veloce antipasto con l’avocado? Eccolo!

INGREDIENTI

  • 2 avocado maturi
  • 2 scatole di tonno sott’olio
  • 2 uova sode
  • 12 uova di quaglia
  • sale, pepe


PREPARAZIONE

Tagliare a metà gli avocado – devono essere belli maturi, ecco come controllare – svuotarli e mettere la polpa nel mixer.
Scolare dal tonno l’olio in eccesso ed aggiungerlo al mixer; aggiungere le due uova sode dopo averle fatte raffreddare, aggiustare di sale e pepe ed avviare il mixer.
Rassodare le 12 uova di quaglia e dopo averle fatte raffreddare tagliarle a metà.
Riempire i mezzi avocado con la polpa, decorarli con le uova e con una spolverata di pepe nero e servirli con dei crostini di pane.

Un pensiero su “Avocado con tonno e uova

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *