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Soufflé di zucca e fontina

Siamo in autunno (anche se oggi sono 20°!!!) e cosa c’è di più bello che assaporare i gusti tipici di questa stagione?
Ho trovato ispirazione ne Le ricette dell’autunno del sito di Dalani e ho voluto mettermi alla prova con una preparazione tipica della cucina francese: il soufflé!

INGREDIENTI

  • 500 gr di zucca
  • 500 ml di latte
  • 70 gr burro
  • 70 gr farina 00
  • noce moscata
  • sale, pepe
  • 4 uova
  • pangrattato
  • parmigiano reggiano
  • 150 ml panna
  • 1 etto fontina

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Vellutata di zucca e funghi crudi

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Dopo il consiglio di una persona cara ho provato questo accostamento: la zucca cotta e i funghi crudi.
Devo ammettere di aver sbagliato e messo troppo limone nei funghi, ma il risultato è veramente buono!

INGREDIENTI

Per la zuppa:

  • 500 gr di zucca
  • 350 gr di patate
  • 1 cipolla
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 litri d’acqua
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe, noce moscata

Per i funghi crudi:

  • 200 gr di funghi champignon
  • mezzo limone
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe

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