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Cappelletti con peperoni di Carmagnola

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I peperoni sono sempre stati il mio punto debole; dopo averli mangiati me li sognavo fino al giorno successivo.
Dei peperoni di Carmagnola mi avevano sempre detto meraviglie.
Li ho visti al mercato e ci ho provato.
E con successo!

INGREDIENTI per due persone

  • 2 peperoni di Carmagnola (uno rosso e uno giallo)
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • 200 gr cappelletti pasta di Gragnano
  • 1/4 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe, zucchero

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Parmigiana di melanzane

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INGREDIENTI

  • 6 melanzane
  • 4 mozzarelle
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla dorata
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 5/6 cucchiai di farina 00
  • 4 dl di olio di semi di arachide
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale grosso
  • sale, pepe, peperoncino, noce moscata

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Vol-au-vent con mousse di fegatini

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INGREDIENTI

Per il ripieno:

  • 5 fegatini di pollo (senza cuore)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2+1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 gr capperi sgocciolati (non usare quelli sotto sale)+capperi per guarnire
  • sale, pepe
  • 20 gr cipolla tritata+20 gr cipolla a fette

Per i volauvent:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo d’uovo

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